Assalamualaikum Wr Wb. Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Ekonomi (HMP PE LIBRA) FKIP Universitas Jember Proudly Present “Olimpiade Ekonomi X Tahun 2016 Tingkat SMA/SMK/MA Se-Jawa Timur dan Bali”.

Olimpiade Ekonomi ini akan dilaksanakan di 5 Rayon, diantaranya:

-Jember : Gedung 1 FKIP Universitas Jember (Jember, Bondowoso, Situbondo, Banyuwangi, Lumajang)

-Malang : SMAN 3 Malang (Malang, Probolinggo, Pasuruan, Tulungagung, Blitar)

-Surabaya : SMA Kartika IV-3 Surabaya (Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Mojokerto, Jombang, Lamongan, Tuban, Bojonegoro, Madura)

-Madiun : SMAN 6 Madiun (Madiun, Ngawi, Nganjuk, Ponorogo, Magetan, Pacitan, Trenggalek, Kediri)

-Bali : SMAN 1 Denpasar (Jembrana, Tabanan, Badung, Denpasar, Bangli, Gianyar, Klungkung, Karangasem, Buleleng)

✍Cara �Pendaftaran: Peserta mendaftar secara online dengan mendownload formulir pendaftaran di Link Download Berikut

Setelah mengisi formulir, peserta wajib mengirim formulir dengan format gambar ke Email 👉 hmplibra01@gmail.com Pembayaran: Biaya pendaftaran sebesar 150.000/tim. Dapat dilakukan dengan mentransfer melalui Bank : BNI 👉 0394029361 a/n Siti Halimatus Sa’dia BRI 👉 002101106722506 a/n Ima Muslimatul Hasanah Mandiri 👉 1430015124470 a/n Karimatul Jumaiyah Jika sudah melakukan transfer, kirim bukti transfer dengan format gambar ke Email 👉 hmplibra01@gmail.com Lalu lakukan konfirmasi via sms ke nomor 081230359341 a/n Putu Devi Saraswati

Untuk info lebih lengkap silahkan download petunjuk pelaksanaan Olimpiade Ekonomi X di Link Download Berikut

Ayo segera daftarkan dirimu. Wassalamualaikum wr. wb.

Semi Final dan Update Informasi lainnya

This article has 10 comments

• ekonomi Reply

nanti dapat dilihat di link pengumuman 15 besar yg masuk babak semi final, disitu sudah termuat semua team dari masing masing rayon.

1. Vigya Rahma Caterina Reply

Mana kak pengumuman babak penyisihannya? ini udah jam 19.00 please kakk